KRYA OREKTIKA - KALTE VORSPEISEN
001 | Tzatziki - Joghurtcreme mit Gurken und Knoblauch 6 | ... | 4,00 € | |
002 | Elies - Piperies - Oliven - Peperoni | ... | 3,00 € | |
003 | Taramo Salata - Fischrogencreme 2, C, F | ... | 4,00 € | |
004 | Melitzanosalata - Auberginencreme | ... | 4,00 € | |
005 | Tirokafteri - Schafskäsecreme (pikant) 6 | ... | 4,00 € | |
006 | Kalamari-Salata - Tintenfischsalat 13 | ... | 7,00 € | |
007 | Oktapodi-Salata - Oktapussalat 13 | ... | 8,00 € | |
008 | Psari-Carpaccio - Fischcarpaccio 2 | ... | 11,00 € | |
009 | Feta - Schafskäse in Olivenöl und Zwiebel 6 | ... | 5,00 € | |
010 | Pikilia - kalte Vorspeisenplatte für 2 Personen 2, 6, C, E, 13 | ... | 14,00 € |
ZESTA OREKTIKA - WARME VORSPEISEN
011 | Dolmades - Weinblätter (gefüllt mit Reis und Fleisch) nach Hausrezept | ... | 5,00 € | |
012 | Piperies-Skaras - Peperoni vom Grill mit frischem Knoblauch | ... | 4,00 € | |
013 | Florinis - Paprika vom Grill gefüllt mit Fetakäse in einer Essig-Öl-Knoblauch-Marinade 6 | ... | 7,00 € | |
014 | Stridia - Austern vom Grill mit Knoblauch-Vinaigrette verfeinert | ... | 7,00 € | |
015 | Feta-Saganaki - Schafskäse in einer goldbraunen Hülle gebacken 6 | ... | 6,00 € | |
016 | Feta sto Fourno - Schafskäse aus dem Backofen mit einer pikanten Note 6 | ... | 6,00 € | |
017 | Skordopsono - Knoblauchbrot 1 | ... | 3,00 € | |
018 | Garides-Saganaki - Scampi in Tomatensauce, mit Gravierakäse überbacken 13,6 | ... | 11,00 € | |
019 | Halloumi - gemischter Rucolasalat mit Tomaten und Halloumi vom Grill 6 | ... | 8,00 € | |
020 | Pikilia - warme Vorspeisenplatte für 2 Personen 1, 6, 13 | ... | 16,00 € |
SOUPES - SUPPEN
021 | Tomatosoupa -Tomatensuppe | ... | 3,00 € | |
022 | Psarosoupa - Fischsuppe | ... | 4,00 € | |
023 | Kotosoupa - Hühnersuppe | ... | 3,00 € |
SALATES - SALATE
024 | Salata Choriatiki - Bauernsalat -(original griechischer Salat)- Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven, Paprika, Schafskäse und bestes natürliches Olivenöl | ... | 5,00 € | |
025 | Salata Tonno Thunfschsalat - gemischter Salat mit Thunfsch, Ei, Zwiebeln, Peperoni und Oliven | ... | 9,00 € | |
026 | Salata Olympia - Gemischter Salat mit Halloumikäse, Putenbruststreifen, gebratenen Champignons und Ei | ... | 11,00 € |
ZYMARIKA - PASTA UND AUFLÄUF
Kritharaki Griechische reisförmige Nudeln | ||||
027 | mit Hackfeisch und Graviera-Käse | ... | 8,00 € | |
028 | - mit verschiedenem Gemüse und Graviera-Käse (vegetarisch | ... | 9,00 € | |
029 | - mit ausgelösten Riesengarnelen, in Tomaten-Estragon-Sauce | ... | 12,00 € | |
Alternativ zu Kritharaki können Sie auch Spaghetti wählen | ||||
030 | Musaka (der weltbekannte Aufauf) - Auberginen, Auberginen, Hackfeisch und Kartoffeln überbacken mit feiner Béchamel-Sauce | ... | 12,00 € |
PSARIKA - FISCHGERICHTE
031 | Baby-Kalamar - Tintenfsch gebacken, mit Gemüsereis (13) | ... | 12,00 € | |
032 | Baby-Kalamar - Tintenfsch vom Grill, mit Gemüsereis (13) | ... | 14,00 € | |
033 | Garides - Riesengarnelen gebacken, mit Gemüsereis | ... | 18,00 € | |
034 | Garides - Riesengarnelen vom Grill, mit Gemüsereis | ... | 19,00 € | |
035 | Garides - Riesengarnelen in Knoblauchsauce, im Alufoliekissen gebacken | ... | 21,00 € | |
036 | Oktapodi - Oktapus gegrillt mit Olivenöl und Balsamico (13) | |||
037 | Tsipoura Dorade - gegrillt, mit Gemüsereis (2) | ... | 17,50 € | |
038 | Psaropiatela - Fischplatte Kalamaria, Riesengarnelen, Fischfilet gebacken, mit Gemüsereis (13, 3, 1) | ... | 19,50 € | |
039 | Psaropiatela - Fischplatte Kalamaria, Riesengarnelen, Fischfilet gegrillt, mit Gemüsereis (13, 3, 1) | ... | 21,50 € | |
040 | Solomos - frisches Lachsfilet gegrillt, mit Gemüsereis (2) | ... | 15,50 € | |
041 | Solomos - mit Gemüse in Weißweinsauce und Gemüsereis (2) | ... | 17,00 € | |
042 | Glossa - frische Seezunge im Ganzen gegrillt, mit Gemüsereis (13) | ... | 22,50 € | |
043 | Piatela Gourmet - Fischplatte (für 2 Personen) frische Seezunge, frisches Lachsfilet, Kalamaria, Riesengarnelen gegrillt, mit Gemüsereis (13, 3, 1) | ... | 45,00 € |
SPEZIALITÄTEN VOM GRILL
SCHWEINESTEAKS VOM GRILL
Powered by Phoca Restaurant Menu